Открой глаза на правду

Русские по духу и культуре
Не хотят войны в стране
Вампиризм не в их натуре
Псы и волки воют при луне!
Русский в силах победить
любого
Так уделает, как черепаху
Бог!
Он не хочет ничего иного
Как жить в мире, но каков
итог?
Провоцируют и подставляют
Как гиены окружив слона
А потом публично заявляют
Россия-агрессивная страна?
Слон не наступил ногами
Только пукнул он и нет
гиен!
Что же вы хотите сделать
с нами?
Чтобы добровольно сдались
в плен?
Не дождётесь! На крючке
весите!
Если Бог за нас, кто
против нас?
Голый вассер недруги
сосите.
Бог русских не выдаст
и НЕ СДАСТ!!!
Пусть это увидит либераст!
Пусть прочтёт лжедемократ!
Кто кому Отец и Мать, и Брат!


Рецензии