Я встретил Юлию случайно

Я встретил Юлию случайно
В посёлке, где я подрастал —
И стал, как это ни печально,
Слегка иным, влюблённым стал.

Я встретил Юлию. Случился
При этом маленький конфуз.
Но я ничуть не огорчился,
Приняв на сердце лёгкий груз.

Я встретил Юлию, и тайно
Молю Всевышнего о том,
Чтобы с Земли исход летальный
Мой отложили на потом.


Рецензии