Элли

Вновь чувствую свет бесконечности ;и вырастаю.;
Пушистые перья свои ;
Прикрепляю к крылу.
;Эмоции страха падения
;Медленно тают;
И я постепенно вновь чувствую,;
Будто живу. ;
И ,из изумрудного города,;
смелая Элли
Идет за волшебником Гудвином,;
Вслед за мечтой…;
Пока предо мной не закроются ;напрочь все двери,;
Я трепетно тешу в душе свой уютный покой. ;
А мир - безграничен, в нем море приятных мгновений.;
Они нас ведут, создают шум прибоя и волн.;
Они - в нас неистово, чувственно попросту верят.
;Так искренне верят, что многое сможем с тобой.
;И мы неспеша поддаемся, ведь время иллюзий;
Разрушено верой в направленный на небо луч.
Мы утром проснемся счастливыми и позабудем
Про небо, что соткано из густоты серых туч.
И Элли проснётся, и смело шагнёт в своё завтра,
Скользнёт в чистом небе, расправив два белых крыла.
А может и вовсе всё это - такая неправда.
А главное счастье уже в том, что Элли жива.


Рецензии