Хочу, но не буду
Lifestyle, который нельзя побить.
Я на витрину посмотрел,
На пирожок полюбовался.
Глазами я его поел,
Когда прошел – он там остался.
Воля и труд все перетрут.
Лучше проявить силу воли и отказаться от соблазна съесть лакомый кусочек, чем нести груз своей слабости долго после того, что закончил есть.
Хочу, но не буду. - Потупив глаза
Оксана честно призналась.
А по щеке потекла слеза -
От вкусной еды отказалась.
Шепнул Оксане Б-г, любя:
- Есть нужно не все и мало.
И она поняла, что цепями себя
К тонкой талии привязала.
Сколько можно мучить себя
В этом брутальном терроре?
Гораздо проще сойти с корабля,
Планку опустив в этом споре.
Но, если волю проявит Оксана,
И будет голодать на пирах, -
Как не покажется это странно,
Все теории разобьет в пух и прах.
Ричард,
Октябрь 12, 2018
Свидетельство о публикации №118101302037
С уважением,
Галина Алексеевна Высоцкая 03.11.2018 01:59 Заявить о нарушении
Хочу, но не буду...
Система эта не моя, но как я понимаю, коренным образом отличает сильных людей от всех остальных. Как сказал один профессор, дисциплина в этом деле, главное.
С уважением,
Ричард
Ричард Орин 04.11.2018 04:04 Заявить о нарушении