Две дорожки через сердце

С любовью Л.Яс.)

Две дорожки через сердце
Прямо к дому моему.
Никуда уже не деться,-
Я обязана ему.

Через поле ,через долю.
Тучи ,дождь и облака,
На святом Твоем раздолье мне обещана судьба.

И рукой твоей дарящей
Мне обещен целый мир ,
Мир живой и настоящий
Даден мне на счастье пир .

С позолотой нынче небо:
Осень ,листья ,дол,река,.....
Держит крепка твоя нежность,-
Мне на век она дана.
Ф.Ли))


Рецензии