Кружева любви

Кружева любви плетут сердцами,
Подбирая чувственный рисунок,
Узелочками,порой узлами,
Сохранив красу от дырок-лунок.

Подбирают гамму цветовую,
Прогоняя через призму солнца.
Нить окрашивают бытовую,
Настежь распахнув души оконца.

Красят нить в лиловый или красный,
Чтоб любовь дома не покидала,
Образ жизни стал чтоб безопасный
У мужского,женского причала.

Кружева любви есть чудо света,
Сказочное торжество надежды,
В кои вся землица-мать одета,
Нет теплее краше здесь одежды.
13.10.18


Рецензии