художник жизни
Новых желаний много.
Где рисования специалист?
Сам я рисую плохо.
Кто лучше всех, нарисует рассвет,
Кто среди всех самый лучший?
Кто миллионный рисуя портрет,
Не повторил предыдущий?
Истинный мастер, хранитель идей
Что не картина,- искусство!
Каждый мазок от чудесных кистей,
Разум имеет и чувства.
Он белый лист мой, раскрасит сполна,
Красками нежной ласки.
Будет пред домом, качаться листва
И дети гулять на травке.
Будет любви море и океан,
И рядом родные люди.
Новую жизнь я сто раз начинал,
Пусть эта последней будет.
Славный художник, великий творец,
Всем угодить желает.
И твой не законченный чудо- портрет,
Под руку тебе болтает.
Ты создал меня, с хотением жить,
Себе создавал подобным.
И разве тебя, я не в праве просить,
О свете в тоннеле тёмном?
Наверное в праве, начать белый лист,
Ведь новых желаний много.
Рисуй, я прошу, ты же специалист,
А сам я рисую плохо.
Свидетельство о публикации №118101301909
Влад Милин 12.02.2019 19:21 Заявить о нарушении