Здрава Лениному бюсту
Уезжает мальчик в Нальчик,
Осик - носик, котик - ротик,
Ник умчится - хвост трубой,
А Лена - всегда с тобой.
Всепогодная подруга,
Юнна душой, бЮстом упруга.
[Verse]
Пяток болью крепнут ноги
Ветеран с большой дороги!
Цапли вслед галдят тюленям,
- Искупайте бюст Еленин!
Конфет раздел летней порой,
И Лена, всегда с тобой!
[Chorus]
Пудель мчится - хвост трубой,
А Лена - всегда с тобой.
Всепогодная подруга,
Юнна душой, бЮстом упруга.
[Verse]
Пусть, кому дороги жалко,
Следом шипят, - Хабалка!
Кривду время правит шибко,
Текстом грамот без ошибок.
Маньяки лесом топят Газели,
- Поглазеть на бюст Еленин!
[Chorus]
Пудель мчится - хвост трубой,
А Лена - всегда с тобой.
Всепогодная подруга,
Юнна душой, бЮстом упруга.
[Outro]
Уезжает мальчик в Нальчик,
Осик - носик, котик -ротик,
Пудель мчится - хвост трубой,
А Лена - всегда с тобой...
Hip-Hop Folk House Major, female vocal, Raspy, Powerful, Deep
Свидетельство о публикации №118101301885
Владимир Ильич Иванов 27.10.2018 08:09 Заявить о нарушении