Ты

Рану нанесешь и – залечишь,
Из астрала выведешь и – в астрал,
Даже далеко ты – недалече,
И всегда для встречи – вокзал,
Без тебя и бабье лето – не лето,
И не ангелы пасут облака.
Для меня – целая планета,
Сквозь меня
Текущая река.

12.10.18


Рецензии