Крысы...
-Переизбыток гаденьких законов.
Готовьте тюрьмы олигархи-господа,
Пора «сажать» сто сорок миллионов.
Профукал, власти «фокусы», народ
Приватизацией «великого чубайса».
А бандерлогов ждёт давно «расход»,
Готовьте олигархи свои яйца…
Поспешно начинайте мегацикл
Так важного для Вас деторождения.
Меняйте свою тему на блицкриг
Под думское дурацкое решение».
Тогда Россия снова расцветёт,
Как это было в прошлом, старом веке.
А всех инакомыслящих в «расход»:
-Заботься олигарх о человеке!
Отройте миллионы Соловков
Получите готовые квартиры.
В них проживёте тысячу веков,
Где в золотом сиянии сортиры.
Народу туда нечего носить…
А водка и вода подорожала.
Власть ничего не хочет изменить,
Тем более российского скандала.
***
И пусть поёт Газманов свои песни,
О тех, кого уж нет, да и не будет,
У офицеров нынешних - «болезни»,
Их смерть, хоть осторожно, но целует…
13.10.2018г.
Свидетельство о публикации №118101301864
Валентина Мегельбей 13.10.2018 10:41 Заявить о нарушении
Улыбаюсь. Удачи, Валюша.
13.10.2018г.
Александр Нелединский 13.10.2018 12:14 Заявить о нарушении