Ночная тишина над городом
Ночная тишина над городом кружится,
Всё ярче полнолунья жёлтый свет,
Туман на землю вновь густой ложится,
Уж ни души на воле нет.
Да, осень на дворе и ночи всё длиннее,
Вот падает опять багровый лист,
Струится ветер, стало холоднее,
Не слышим соловья прелестный свист.
Осенняя пора поёт свои нам песни,
Всё громче, громче слышатся они,
А скоро зимние прибудут дни.
Игорь Андрюшкин.
13 октября 2018 года.
Свидетельство о публикации №118101300186