Воры меня лишили всего. Жизнь забрать...

Воры лишили меня всего. Жизнь забрать не смогли.
Как долго силе, уму, дару Божьему позавидовавшие мучали!
Ядами обколовшие наказать желали за деяния благие, мысли.
Пытающих повышали в звании, ордена, награды вручали.


Рецензии