Знать свой срок

Кто претендует на рассрочку,
Тот попадает прямо в точку, –
Мы до девятого колена
Все вымираем постепенно.

И длится доля типовая,
Тщетой томить не уставая.
А на погостах вдоль обочин
Всем персональный крест отсрочен.

3 октября 2018


Рецензии