Разбитая любовь...
Взрослеем мы всё с каждым днём...
И прошлое мы вспомним в этом,
Не забывая о былом...
Летит лишь время, мы живём...
Спустя года мы вновь поем...
Поем и думаем о нём, о счастье том,
В котором было место для предательства...
Ты посмеялась надо мной...
Ушла сквозь камень на душе...
Прощать тебя уж нету смысла,
Я позабыл тебя давно...
И песню ту ты не услышишь,
Что написал тебе на зло...
Свидетельство о публикации №118101300173