Я изгоню я вытравлю избавлюсь
Я на куски порву я выжгу всё огнём
Я обязательно с любовью своей справлюсь
И я внушу себе что это было сном
Я память выпотрошу всю и до предела
Испепелю развею и сгною
Моя любовь к тебе тебе осточертела
Тебя держать не стану и я перестаю
Я всё сровняю выглажу исправлю
Расплавлю крылья я и снова полечу
И к новым горизонтам я направлюсь
И я забуду всё и помнить не хочу.
Свидетельство о публикации №118101301711