Поздравленье свыше
Первым снегом октябрьским, папа.
Свою дочку согрей немножко,
Я, поверь, буду очень рада.
Улыбнись мне улыбкой счастливой,
Я почувствую, будь уверен.
Мне не будет уже так тоскливо,
Или грустно, по крайней мере.
Засияй ярким солнцем мне свыше
В тридцать первый мой день рожденья,
Я проснусь, и в окне свет увижу –
Твоё, папочка, поздравленье…
12 октября 2018 год
Свидетельство о публикации №118101301675
Мои самые наилучшие пожелания вам:)
Екатерина
Колымская Поэтесса 12.04.2019 11:54 Заявить о нарушении