Пользователь закрыл этот раздел
Маяк погас!
Не нужен свет его для нас.
Бессмысленно произносить слова и фразы говорить.
Что было?
Сон? Мираж? Обман?
Пустая трата нервов,шрам,
На наших душах и сердцах,
Ведь невозможно сделать шаг,
Когда реальность,где то там,
Лишь вертуальность только нам.....
Но сколько можно???!
Хватит ныть!
Пора и мне раздел закрыть!..
Ведь в интернете, сто дорог,
Тот кто захочет,тот найдёт!
Свидетельство о публикации №118101301634