Годовалая эротика
Отторжением крайней плоти.
С ледоходами сплавил грусть,
Поймы паводками заболотил.
Летом в жаркий курортный роман
Без боязни нырнул, с головой.
Захлебнулся французским - charmant -
У скалы от цыганки хмельной.
И пресытившись всем, чем лишь мог,
Не задавшись пустыми вопросами,
Из тумана налил сладкий грог
И пошёл по курятникам осени.
Он проспится в коре ледяной
Под овчинами белых сугробов
И заявится снова весной,
Подбивать на эрекцию снобов.
Свидетельство о публикации №118101301592