Осень

Там за окнами в небесах осень
под тобой в складках гор носит
то наряд из пестрящих красок,
то парик для горящих масок.

И пылают ржаво-рыжие фески
как по серости дней фрески,
как из знойности губ влажных
прорывается вздох бражный.

В ненасытности отцветания
ты не верь, не дари признания,
как душа в этот миг просит
прокричать, что ушла в осень.


12.10.2018


Рецензии