На грани...
Идти на запах твой ва-банк...
Губами в губы суматошно -
Желаний страстных бумеранг.
Вне зоны доступа забыться...
На грани... полной грудью вдох...
Этаж последний, номер 30...
Ночь класса люкс...в тебя рывок...
Прощай мою неосторожность...
13.10.18.
Свидетельство о публикации №118101301552