Потихоньку идет листопад

Потихоньку идет листопад.
Совсем уже два дерева под балконом голы.
И не заботясь, что иногда бывает это невпопад,
Напоминанием, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, на Ютьюбе продолжаю над людьми приколы.


Рецензии