В тупике можно доблестно жить
Снова в путь устремлюсь
Сквозь бураны и рвы.
Отмахну злую грусть –
Время быстро промчит
Нашу жизнь. О, замри,
Задержись хоть на миг,
Мне в глаза загляни.
Что ты гонишь меня,
И не враг и не друг?
Подожди света дня.
Позабудь свой испуг.
2000
Мы скитаемся в снежных метелях
Поздней ночью – мой ангел и я,
Пропадая в нелепых виденьях.
Ты, кого полюбила, узнала,
Ты приходишь ко мне только в снах,
В тонком мире меня отыскав.
2001
В тупике можно доблестно жить,
Прорываясь сквозь плиты к свету.
Пусть любовь моя безответна.
Не преграды мешают творить.
15 января 2000 г.
мой рисунок.
Свидетельство о публикации №118101300148
Святослав Сергеев 15.10.2018 18:33 Заявить о нарушении