Вот первая ступенька к полувеку

вот первая ступенька к полувеку,
еще девять впереди.
скажите люди, это много или мало?
сквозь тернии идти придется этот путь,
как много хочется забыть, да детство вновь вернуть.
и, жизнь по новому начать. с начала.


Рецензии