Две гусыни в ранний свет

Две гусыни в ранний свет,
Вышли с клуба протрезветь.
Смех веселый разлетаясь,
Все в округе раздвигая.

Настроение чудесно,
Офигенно, на все честно.
В них душа гуляет волей,
Мир цветастый на просторе.

Нет помех для красоты,
Они лучшие в миру.
Разговоры про желанья,
Но не выполнены в главном.

Вот обида и грызет,
Что возможность там плывет.
Им немножко на закуску,
Раздраконив слишком чувства.

Так сердечко бьется сильно,
В голове штормит глубинно.
Только рядом нет мечты,
Вот и выплеск всей волны.

И приходится залить,
Море в нежные миры.
Там и сказка для искры,
Да объятий нет в ночи.

Так и жажда пропадает,
Что то в личном выбирая.
Время лишь бежит как ветер,
Не гнушаясь тратить вечность.

Вот и надобность принять,
Благородный всплеск в стакан.
Там и легкая беспечность,
Растечёт по венам свежесть.

Ведь за в личном неудачи,
Тормошим других отважно.
На себя смотреть не можем,
А зальем всё в благородном.
                Александр.


Рецензии