До дна в этом мире никак не нырнуть

До дна
в этом мире
никак не нырнуть
возможно оно
опускается ниже и ниже
или нет его вовсе
какого-то вечного дна
есть поверхность
одна
и на ней
очень много воды
и вода не кончается
даже у края вселенной
за которым
и нет ничего
кроме шума
невидимых волн
может быть
и ласкающих где-то
невидимый берег.


Рецензии