Зелёных человечков жду с нетерпением...

Зелёных человечков жду с нетерпением - к контакту готова.
Подозреваю, что мало кому из от злости позеленевших -
К лести грубой привыкших мужчин - приятны мои слова.
Вежливости можно ли ждать от оружием грозящих, камуфляж надевших?

Не пострадает ли поэтессы дерзкой голова?
Позволят ли, на что Бог указал, сказать?
О с террором борющихся правду писать - жизнью рисковать. Не то что Иисуса - даже Иова
Не посмел сатана сильнее наказать.


Рецензии