Какой-то ритм захватит и ведет

Какой-то ритм захватит и ведет..
Сначала мы порадуемся очень…
Ведь с ним приятно стало днем и ночью..
И истина нам руку подает.

Со временем заезжены пути…
Стандартное привычно напрягает…
И новое вдруг старым снова станет…
Глаза горели –стали лишь пусты.

Конечно,  надо просто отдохнуть…
Ресурс не кончен… надо  встрепенуться…
Захочем – и открытия начнуться…
Гори  лишь сам- и озарит салют!


Рецензии