Отклик на Восхищение Сергей Борданёв
Восхищение
Не перестану восхищаться,
Не погашу души пожар
И буду вечно погружаться
Я в прелести волшебных чар!
Пера восторженного воин -
Судьбе хочу в глаза взглянуть!
И лёгкий флирт себе позволить:
Вас в комплименты обернуть!
Свидетельство о публикации №118101301266