Д. С. Ш. 782 Ты - поехал?..

Шут.
                Почти  дословно.
"Ты  -  поехал?  Ты  -  поехал?
Дать  тебе  бы  -  Ехалом!..
Не  до  спеха!..  Не  до  смеха!..
Ты  -  поехал!  Ты  -  поехал!
Ну  какая,   мил,  -  потеха!
Ну  успеха, мил,  -  успеха!
По   одной   -   шутя     -  поехал!
По  другой  -  всерьез  -  поехал!
А  по   третьей   так     -  поехал,
что  потом  по  всем    -  поехал!"
                До  1972


Рецензии