Вечный закон бытия
стремимся мы к небесной сфере,
чтоб стать причастными к богам,
или к орлам, по крайней мере.
Где между лёгких облаков
лежит бескрайняя дорога
там вечен Свет и нет грехов,
а зарождение стихов -
подобно поцелую Бога.
Мы рвём живительную нить,
связующую нас с корнями.
Желаем крылья отрастить
и невесомо воспарить
над золотыми куполами.
Не думаем совсем о том,
бросаясь в облачную зону,
что как бы не прошёл подъём,
мы все когда-нибудь падём
согласно вечному закону.
Кизляр.
Свидетельство о публикации №118101301257