Я сегодня отступлю...
От осенних грустных истин.
Я у осени найду
Красоту в опавших листьях.
И руками подхвачу
Ворох этого богатства,
Со всей силы раскручу
И отправлю всё в пространство.
Закружит листва вокруг,
Полетит над головою
И, красивый сделав круг,
Упадёт вновь предо мною.
Осень, закружи меня
Вместе с этим хороводом!
Буду жить, тебя любя,
Под небесным синим сводом.
13.10.2018.
Свидетельство о публикации №118101301191