Во что обернута душа...

Во что обёрнута душа?
В земную плоть и в телесА!
Она во мраке там блуждает,
Пока любить не заставляет.

Когда ей крылья вдруг дают,
Она на небо держит путь.
Сметая грани и границы,
И ничего уж не боится.

Она становится святой,
Ей не мечтается одной.
Ей пара в облаках нужна,
Она любовью там жива.

Там нет оков и там свобода,
Там не тоскуют год от года.
Там небеса, как покрывала,
Там не бывает много.., мало.

Всего довольно двум сердцам,
За это много я отдам.
Любовь не знает расставаний,
Там воплощение желаний.


Рецензии