Добро с кулаками!!!
Всегда давать отпор достойный , не полагаясь на суды .
Не стоит нечисти безумной лицо повторно подставлять ,
а нужно доблесть и отвагу ответным шагом проявлять .
Подобным нелюдям, ужасным , непрагматично сострадать .
Благоразумнее, поверьте , монетой той же им воздать .
Чтоб тварям было неповадно кого-то в чём - то притеснять ,
мотив, на это побудивший , у тех не стоит выяснять .
Ведь только, получив по шапке , на место встанет голова .
Подобным образом быстрее дойдут до разума слова !!! Никул
Свидетельство о публикации №118101301134
Юрнест Алин 13.10.2018 06:11 Заявить о нарушении
Олег Никул 14.10.2018 01:25 Заявить о нарушении