Мне утро приснилось...

Мне утро приснилась сегодня,
Туманом покрыты дома.
Деревья с листвою опавшей.
Зеленая только трава.

И мокрые лужи в асфальте
И бродит везде тишина.
Одетая в летнее платье.
Прощание снова, всегда.

Вдыхаю отсыревший воздух.
Где явь, а где сон не пойму.
Смешались года и пространства.
Я в матрицах мира живу.


Рецензии