Шел Сильверстин Неа!

Кусочек дыни канталупы как-то — хоп!
Я взял и положил под микроскоп.
И что ж? Увидел миллион чуднЫх существ уютно спящих,
И зиллион других прилежно по делам спешащих.
Зеленое там тоже было что-то скручено в дугу!
О том, чтоб канталупу есть теперь — и думать не могу!



Nope
by Shel Silverstein

I put a piece of cantaloupe
Underneath the microscope.
I saw a million strange things sleepin’,
I saw a zillion weird things creepin’,
I saw some green things twist and bend– –
I won’t eat cantaloupe again.


Рецензии