Шанс есть всегда
И Не верит в Жизни никому.
Сам себя тогда он обрекает,
На сплошную в Жизни Тьму.
Жить без ВЕРЫ в холостую,
Никогда и никому не доверять.
НЕ ЛЮБЯ, Прожить впустую,
Значить уже можно Умирать.
Без НАДЕЖДЫ, это глупо,
Надо ВЕРИТЬ в ЧУДЕСА.
Не Мечтать при этом, тупо,
Шанс у Жизни Есть Всегда.
Александр Ларионов город Томск 12.10.2018 год.
Свидетельство о публикации №118101301092