Рассвет. 13. 10. 18

Пробил рассвет по утру горизонт,
Полоской алой,тёмный небосвод!
Вдруг полетел с небес,как хлопья снег,
Мы божьи чада,двадцать первый век!

Разлился алый,в красный перешёл,
Пора друзья садиться нам за стол!
Поговорить и помолиться нам,
Пришёл раскол,мы платим по счетам!

Всевышний! Помоги родной Стране,
В многострадальной, льётся кровь,земле!
На Украине, хаос и бедлам,
Держитесь милые, и верьте в Божий Храм!

Рассвет прогонит эту темноту,
Украинцы лелеют вновь мечту!
Уйдут бандеровские власти НАВСЕГДА,
Как Феникс возродится вновь Страна!


Рецензии
Надеемся и ждём, что страна, всё же проснётся, от кошмарного сна, а пока одна боль, разруха и вдовьи слёзы! Спасибо за стихи! Л.

Людмила Помникова   13.10.2018 06:04     Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо Мила! Остается надеяться! Удачи!

Вольдемар Митрофанов   13.10.2018 06:09   Заявить о нарушении