Всему свой черед
По сугробам скачет
И суровая зима
Слёзы уж не прячет!
Резво ручейки бегут
И звенит капель
Ветра громко не поют,
Прячется метель .
Светит юное Ярило:
Уходи , сдавайся лёд!
Так природа порешила :
Всему в мире свой черед.
Свидетельство о публикации №118101301063