Сон-код
Ей привидился сон:
Мы на борту корабля,
Который наш Дом.
Улыбнется во сне..
С облегченьем вздохнет.
Похоже самой себе
Посылая код.
Так делая каждый год.
Вдруг кому повезёт.
И кому-то приснится сон,
Что он корабля пилот.
Свидетельство о публикации №118101301016