На что же надеяться мисс?
Сергей Тригер
Бывает каждый шаг неверный,
Любое слово невпопад,
День неудачный, даже скверный,
На вкус как кислый виноград.
Льет дождь, зонт позабыт в машине,
Промок пиджак, замены нет
А через час свидание с феминой
Или с друзьями праздничный обед.
Но новый день идет на смену,
Готовя радость джентльмену.
На что же надеяться мисс?
На радостный сюрприз:
Что радостный джентльмен
Преклонит одно из колен,
Скажет : "Люблю все сильней!
Будьте супругой моей!" ;)
"Да!"-тут воскликнет она!
"Я в Вас давно влюблена!"
От стыда другая мисс
Опускает глазки вниз:
Пожеланий- то не счесть:
Хочет вкусненько поесть,
Жаждет прикупить обнов,
Чтоб был муж, да не суров:
Разрешил бы флиртовать,
Джентльменов целовать!
Не влечет же третью мисс
Суета, мирской каприз!
С каждым вздохом ощущает:
Божий Свет кругом сияет!
В Душе каждой Бог и Радость!
Только осознать осталось!
Свидетельство о публикации №118101301001