Но будет жить Любовь святая!
***
Мечтой наполним души наши.
Сердца друг другом освятим.
И, как в граале - жизни чаше,
Любовь и страсть соединим.
Нас не разделят расстоянья.
И время не имеет сил
Умерить наших чувств сиянье,
Отнять, что Бог благословил.
Как Пенелопа с Одиссеем,
На расстояньи говорим...
Пусть врозь живём и врозь стареем -
В душе друг друга мы царим.
Всё в дымке времени растает,
Но будет жить любовь святая!
Свидетельство о публикации №118101209817