Дуновенье чувств

Я вдохновляюсь дуновеньем чувст,
От радости в сердце кровь  буйствует.
Люблю тепло и холод, и мороз,
А потому во всех делах сую свой нос...

Иносказания

Казалось сказки все просты
И сюжеты в них надуманы в были.
Но жизнь познав – историю бытия
Поверил в иносказании – мечты житья.

Сравнение

Я сравниваю дитя с цветком души,
В которой расцветают чувства любви,
К смыслу жизни и семьи,
Чтоб плод любви рос для поколения...

Безверие

Страшный враг души безверия.
Совесть тратится в чувствах недоверия,
Пустеет душа – гаснут чувства,
Отсюда и любовь скудеет сполна.

Простор

Простор, отражающий архитектуру Творца
Прекрасен и воспевается мною всегда.
Живите, не печальтесь, нам отдана земля
И этим радуется  душа моя.

Слышу шёпот

В моем искании след продолжения,
Сквозь тучи святящими лучами движения
Слышу шёпот деревьев любовью гласящий:
Дерзай, твори и будь настоящим...


Рецензии