Студентам-выпусникам ДИТ

[13.10.2018 00:29] 
Мы смотрим в будущие,
Не в фотоаппарат,
Сейчас из прошлого себя мы видим,
Какой пытливый, чистый и счастливый взгляд,
Этим прошлом мы с тобою дышим.
Нам не страшны жестокие походы,
Нас не пугают вьюги и невзгоды,
Любовь, семья маячат впереди,
Когда не видно берегов вдали,
Но есть друзья и РОДИНА вокруг,
Смотри внимательней на фотографию мой друг,
Какими мы мечтали стать тогда,
Строить дороги, строить города,
Мечтали в космос мы тогда летать,
Но время пролетело вспять,
Нам не вернуть его уж никогда.
Но ведь останутся дороги, города,
Любовь посеем мы тогда,
Она взойдёт,
И новые плоды всем принесёт...     
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.


Рецензии