Сон 9

Грубой простынёй чужой
Прикрывая наготу,
Я иду

Через павильоны я бегу,
Где снимали Ералаш,
Но когда ж?

Всё вокруг успело стать
Таким картонным? Деревянным?
Плоским и почти карманным?

Всё одно... И всё враньё... Досада...

И это детство завершилось голым задом.

18.09.2018


Рецензии