Дождь осенний
Льют дожди сейчас в окно,
Нам не страшно этой осенью,
В комнате сидеть давно...
Вечер,ночь настаёт,
И дремота к нам идёт,
Потому,что дождь по крыше,
Очень барабанит,слышно...
Дождь струится по стеклу,
Спать сегодня будем чутко,
Просыпаясь - будет жутко,
Что стучится дождь в окно.
Завтра будет выходной,
Значит сможем спать с тобой,
И вставать не будем,
Завтрак все пропустим!
А потом поднимемся,
Помоемся,оденемся,
И гулять отправимся,
Если дождик моросит?
Мы поедем на такси,
В "Ква-ква-парк" сгоняем,
Там по отдыхаем...
В бане там попаримся.
В выходные справимся,
От интернета отдохнём,
И опять гулять пойдём,
Лишь бы дождя не было...
(Ю.И.И.- 13.10.18 г)
Свидетельство о публикации №118101209690
Дождик льёт в моё окно.
Не страшна седая осень,
Дома ведь всегда тепло...
Лиричные,жизненные размышления про житейские дела...
Удачи Вам и вдохновения,Игорь!
И прекрасных выходных!
Татьяна Крулевская 13.10.2018 00:15 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 13.10.2018 07:57 Заявить о нарушении