Стезя

Стихи - это стезя поэтов.
В них отражение души.
Секретов истинная смета
И воплощение мечты.

Любви распахнуты просторы,
А чувства - искреннее нет.
В них не найдешь ты фальши ноты,
Лишь теплоты душевный свет!
               
                2013 год.


Рецензии