Образ твой в душе позолочен!
Приходи ты во сне,слышишь?
Образ твой в душе позолочен,
Так словами и не опишешь.
Я портрет нарисую красками,
И моим будешь ты, верю.
Зацелую тебя ласками,
По другому и не умею.
Буду долго хранить образ,
И сияние глаз.
Буду очень ценить робость,
Без остатка в тебе растворясь.
Я открою тебе секреты,
И их знать будешь только ты.
Подарю я тебе рассветы,
И они будут очень чисты.
Свидетельство о публикации №118101209663