Нет силы там, где все так гладко! Свидетельство

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Отец, держи меня.
Дай Своего Благоволения.
Мне тяжело сейчас...
В неравном я бою.
А я стою,
Жду Твоего я подкрепления.
Где силы взять?
Тебя я попрошу.
Ты жизнь мне дал.
Я это знаю.
От смертного одра освободил.
Ты оживил меня телесно.
И дух мой Ты освободил.
Я без Тебя была и умирала.
Но Ты пришел ко мне..
Освободил.
На ноги Ты меня поставил.
Я отдала Тебе себя и жизнь.
Я столько лет Тебе служила.
Была я верною всегда.
Шла в Дом я Твой.
Искала встречи.
Просила счастья для себя.
Да, если я тогда бы знала,
Что счастье не в мирской любви...
Ведь я любовь искала в церкви.
А что нашла?
Предательство...ложь...
Лесть...измену и обман.
Да, я желала счастья, мира...
Чтобы мужчина был со мной.
А повстречала с ним...измену.
Он побежал к деньгам другой.
Я так искала счастья лично.
Но тут пришла такая скорбь...
И все бы кончилось трагично...
Если бы Господь был не со мной!
Да, к Нему взывала лично.
Твердила я Ему слова:-
"Я не умру и буду жить я...
И возвещать Твои дела!"
Такой бывает горькой правда.
Я поздно это поняла.
Нет силы там, где все так гладко!
А помазание есть там,
Где жизнь прошла...
Вся в испытаниях.
Где закалилась, словно сталь...
Пролиты слезы были от печали...
Где много сделать превзмогла!!!
12.10.2018
Жанна Волкова


Рецензии
Стихотворение --исповедь....

Тамара Байдужная   13.10.2018 00:04     Заявить о нарушении