О дружбе...
Если ты выпил с ним пол-литра виски,
Если он мил,длинноногий при этом
И у него обалденные сиськи...
С/т "О дружбе" Андрей Ситнянский.
Из новой книги стихов.
*********************
Дружба такая конечно бывает.
Можно и выпить коль есть в том резон
И всё бы нормально,но как-то смущает
Местоимение личное -ОН....
Свидетельство о публикации №118101209563