Во всяком случае, не лыком

12102018 2150

 
   Во всяком случае, не лыком
 
 
   Еврейство - состояние души
 
   Я из Египта - вышел с шиком,
   Скорее сметан, чем зашит
 
   Во всяком случае, не лыком




Рецензии